Kamis, 04 Oktober 2007

LIdah Kucing Keju



LIDAH KUCING KEJU
Resep: Fatmah Bahalwan
Bahan :
250 gr Mentega (Butter + Margarine)
75 cc Putih telur
140 gr Gula halus
150 gr Keju cheddar parut
225 gr Tepung terigu
60 gr Maizena
50 gr Keju parut untuk taburan
½ sdt Emplex

Cara Membuat:
§ Kocok mentega dan gula hingga mengembang benar, masukkan emplex, kocok lagi.
§ Masukkan putih telur, teruskan mengocok hingga rata
§ Masukkan tepung terigu, kocok perlahan selama 1 menit hingga rata
§ Masukkan keju parut, aduk rata
§ Poles loyang dengan mentega, tuang adonan, taburi bagian atasnya dengan keju parut
§ Panggang dengan panas api 150 selama ± 20 menit

Tidak ada komentar:

Posting Komentar